Pope Francis receives a national soccer team jersey bearing his name from Croatia's President Kolinda Grabar Kitarovic

ANSA

البابا يلتقي برئيسة جمهورية كرواتيا

اليوم في القصر الرسولي بالفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أفادت إذاعة الفاتيكان أن البابا فرنسيس استقبل صباح اليوم في القصر الرسولي بالفاتيكان السيدة كوليندا غرابار كيتاروفيتش رئيسة جمهورية كرواتيا والوفد الذي كان يرافقها. وبعد اللقاء صدر بيان عن دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي ومفاده أن الرئيسة الكرواتية التقت لاحقًا بأمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين يرافقه أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول المطران بول غالاغر. ووفقًا للإذاعة عينها تم التطرق خلال المحادثات إلى العلاقات الطيبة القائمة بين الكرسي الرسولي وجمهورية كرواتيا والتي تعززت أكثر بفضل الاتفاقات الموقعة بين الجانبين. ثم تناولت النقاشات بعض القضايا كالتعاون بين الكنيسة والدولة من أجل الخير المشترك للمجتمع الكرواتي، لاسيما لصالح دعم العائلات والشبيبة. وتوقف الجانبان أيضا في محادثاتهما عند النتائج السلبية للأزمة الاقتصادية العالمية وأبرز التحديات الإقليمية، مع إيلاء اهتمام خاص بأوضاع الكرواتيين في البوسنة والهرسك.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير