Pope Francis meets with priests

ANSA

صلاة تلاها البابا في نهاية اللقاء مع ممثلي الأديان

صلاة طلب من الجميع مشاركته بها

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أيها الإله الأزلي الأبدي، الآب الرحوم والخيّر، خالق السماوات والأرض، وكل ما يرى وما لا يرى، إله ابراهيم، إله إسحق، إله يعقوب، ملك ورب الماضي، والحاضر والمستقبل، الحاكم الوحيد على كل رجل وامرأة أنت الذي تكافئ مؤمنيك بالمجد الأبدي! نحن، من نسل إبراهيم وبحسب إيماننا بك، الله الأوحد، يهود ومسيحيون، ومسلمون، نقف أمامك بتواضع، ونصلي إليك بثقة من أجل هذا البلد البوسنة والهرسك لكي يتمكن الرجال والنساء والذين يتبعون الديانات المختلفة، وكل الأمم والثقافات من أن يعيشوا بسلام وتناغم. نحن نصلي إليك أيها الآب، لكي يكون الوضع نفسه في كل أنحاء العالم! قوّ في كل واحد منا الإيمان والرجاء، والاحترام المتبادل والحب الصادق لكل إخوتنا وأخواتنا امنحنا أن نكرس أنفسنا بشجاعة لنبني مجتمعًا صحيحًا لنكون رجال ونساء من إرادة طيبة، ممتلئين بالتفاهم والتسامح، نعزز الحوار والسلام.

فلتكن كل أفكارنا وكلماتنا وأفعالنا متناغمة مع إرادتك المقدسة، وليكن كل ما نفعله لمجد اسمك ولأجل خلاصنا، لك المجد من الآن والى الأبد.

آمين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير