Pope Francis in the Pediatric hospital of Paraguay "Niños de Acosta Ñu"

SAT 2000 - CTV

البابا يطلب صلوات الأطفال المرضى: "أنا أكيد أن صلواتكم تصل إلى السماء"

ويؤكد لهم أن مريم العذراء هي بجنبهم مثل كل أم بجانب طفلها

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بدأ البابا فرنسيس يومه الحافل في الباراغواي مع الأطفال، إذ زار في الصباح الباكر مستشفى الأطفال في العاصمة أسونسيون. افتتح الأب الأقدس كلمته بشكر الأطفال على استقبالهم الحار مذكرًا بالأهمية التي أولاها يسوع للطفولة: “إن لم تعودوا كالأطفال لن تدخلوا ملكوت السماوات”.

ثم توجه إلى الأمهات، الآباء والأجداد مشيرًا إلى أنه يعرف أنه ليس من الصعب أن يكونوا هنا في المستشفى مع أطفالهم. فهناك أوقات ألم كبير ، أوقات قلق تلقي بثقلها على القلب كما وهناك أوقات فرح كبير. وهذه المشاعر المتضاربة تتعايش في القلب البشري، وما من دواء أنجع من حنان الأهل وقربهم.

وأعرب الأب الأقدس عن فرحه لأن العائلات تتعاون وتتعاضد في هذه الحالة. وذكر العائلات والأطفال أن يسوع قريب من أبنائه. هو قريب من القلب، ولا يجب أن نتردد في الحوار معه وفي مشاركته التساؤلات والآلام.

وتابع مذكرًا أيضًا أن هناك أمر أكيد  وهو أنه حيث هناك طفل هناك أمه، وحيث هناك يسوع هناك مريم، عذراء كاكوبي. وأوكل الأطفال إلى شفاعة العذراء. وأخيرًا طلب صلاة الأطفال قائلاً: “أنا أكيد أن صلواتكم تصل إلى السماء”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير