Cathedral of Asunción

WIKIMEDIA COMMONS

مريم هي ثمرة بذل ذات يسوع لأجلنا

كلمات البابا فرنسيس في معرض التبشير الملائكي اليوم في أسونسيون، عاصة الباراغواي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في ختام القداس الإلهي في ساحة نيو غوازو في أسونسيون تلى البابا والمؤمنين صلاة التبشير الملائكي. وقبل الصلاة قال البابا كلمة قصيرة افتتح بها الصلاة المريمية وقال: “في ختام هذا الاحتفال فلنوجه نظرة ثقة إلى العذراء مريم، أم الله وأمنا. هي هبة يسوع لشعبه. فقد قدمها الرب لنا أمًا في ساعة الصليب والألم”.

مريم هي ثمرة بذل ذات المسيح لأجلنا!ّ ومنذ ذلك الوقت إنما هي بجانب أبنائها. وشدد في هذا الإطار على التقوى المريمية التي تميّز مسيحيي أميركا الجنوبية، ولذا حث المؤمنين قائلاً: “امضوا دومًا صوب أمكم، افتحوا لها قلوبكم، أوكلوا إليها أفراحكم وآلامكم، رجاؤكم وصعوباتكم. فالعذراء تعزيكم وبحنان قلبها تضرم فيكم الرجاء. لا تتوقفوا عن استدعاء مريم وعن الثقة بها، هي أم الرحمة لأجل جميع أولادها بلا تمييز”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير