One frame from the video of the attack

YouTube https://www.youtube.com/watch?v=fX39YBbAJ98

الكاثوليك يشعرون بالإمتنان نحو خدمة الملكة اليزابيت

آملين أن يستمر التراث المسيحي في البلاد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نشرت صحيفة الفاتيكان بحسب ما أفاد به موقع إذاعة الفاتيكان عن السفير البريطاني واصفاً الملكة اليزابيت كشخصية تمثل الإستمرارية وهي لم ترد اية احتفالات معلنة لأطول فترة حكمت بها البلاد كملكة وفي اسكتلاندا تجمهر حشد من المهنئين احتفالا بافتتاح السكك الحديدية الجديدية وفي لندن شارك أسطول من السفن في المسيرة على طول نهر التايمز.

الى جانب ذلك جاء في المقال أن الملكة هي الحاكم الأعلى لمحكمة إنكاترا وقالت بأن إيمانها المسيحي ركيزة في حياتها وخدمتها وحكمها.” في سنوات حكمها التقت الملكة ب5 بابوات وشهدت على تقدم في العلاقات المسكونية الى جانب ذلك يذكر المقال أبرز ما جاء على لسان الملكة عن دور الكنيسة في إنكلترا مشددة على أنه من واجبها حماية الممارسة الحرة لكل الأديان في المملكة المتحدة.”

احتفالاً بهذه المناسبة وبحسب الإذاعة عينها انضم رئيس الكنيسة الكاثوليكية في إنكلترا وويلز الى رجال دين آخرين لتقديم الصلوات والشكر على مرور 63 عاما من الخدمة المتميزة واللامحدودة.

أخيرا وفي كلمة منه حول الأمانة والامتنان اللذين يكنهما الكاثوليك في المملكة المتحدة قال الكاردينال فنسنت نيكولز أنه يأمل أن بوجود أديان مختلفة وثقافات متعددة ستبقى البلاد تحمل احتراماً كبيراً للتراث المسيحي…”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير