Current Egyptian President Abdel Fatah Al Sisi (°1954)(Photo: 24 April 2013)

WIKIMEDIA COMMONS

مجلس كنائس مصر يهنئ بذكرى ثورة 23 يوليو

ويدعو للمشاركة فى امسية صلاة من أجل الوطن

Share this Entry

تأتى ذكرى 23 يوليو 1952 لتؤكد للعالم التحام المصريين -كل المصريين- لتخطو مصر نحو التقدم .. و فى هذه الذكرى المجيد -الثالثة و الستين- يتقدم مجلس كنائس مصر -الامين العام و اللجنة التنفيذية و جميع اعضاء اللجان و الانشطة- بالتهنئة لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، و لابطالنا فى الجيش و الشرطة، و لكل مصرى يضع الوطن فى مقدمة كل هدف مهما بلغت اهميته.
و يدعو الامين العام لمجلس كنائس مصر القس الدكتور بيشوى حلمى من الله ان يمد العون ليحقق طموح و امال الشعب المصرى.
هذا و يجدد مجلس كنائس مصر دعوته لجميع المصريين للمشاركة فى الصلاة من أجل مصر و ذلك فى تمام السادسة و النصف مساء يوم الخميس الموافق 23 يوليو 2015 بكنيسة رؤساء الملائكة للروم الارثوذكس بالظاهر – خلف المستشفى القبطى – بحضور القيادات الكنسية و فريق “الحب و السلام”.

 

القس الدكتور بيشوى حلمى

امين عام مجلس كنائس مصر

Share this Entry

Michel Viktor

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير