Current Egyptian President Abdel Fatah Al Sisi (°1954)(Photo: 24 April 2013)

WIKIMEDIA COMMONS

مجلس كنائس مصر يهنئ بذكرى ثورة 23 يوليو

ويدعو للمشاركة فى امسية صلاة من أجل الوطن

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تأتى ذكرى 23 يوليو 1952 لتؤكد للعالم التحام المصريين -كل المصريين- لتخطو مصر نحو التقدم .. و فى هذه الذكرى المجيد -الثالثة و الستين- يتقدم مجلس كنائس مصر -الامين العام و اللجنة التنفيذية و جميع اعضاء اللجان و الانشطة- بالتهنئة لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، و لابطالنا فى الجيش و الشرطة، و لكل مصرى يضع الوطن فى مقدمة كل هدف مهما بلغت اهميته.
و يدعو الامين العام لمجلس كنائس مصر القس الدكتور بيشوى حلمى من الله ان يمد العون ليحقق طموح و امال الشعب المصرى.
هذا و يجدد مجلس كنائس مصر دعوته لجميع المصريين للمشاركة فى الصلاة من أجل مصر و ذلك فى تمام السادسة و النصف مساء يوم الخميس الموافق 23 يوليو 2015 بكنيسة رؤساء الملائكة للروم الارثوذكس بالظاهر – خلف المستشفى القبطى – بحضور القيادات الكنسية و فريق “الحب و السلام”.

 

القس الدكتور بيشوى حلمى

امين عام مجلس كنائس مصر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Michel Viktor

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير