Retraite De Carême À Ariccia © L'Osservatore Romano

مئة ألف يورو من البابا إلى الفقراء في حلب

مساهمة الكوريا الرومانية في خلال رياضة الصوم في أريتشيا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قام البابا فرنسيس بتقديم 100 ألف يورو للفقراء الموجودين في حلب في اليوم الأخير من رياضته الروحية التي ترأسها الكاهن الفرنسيسكاني الأب جوليو ميشليني بحسب ما أعلنت نائب مدير دار الصحافة الفاتيكان بالوما غارسيا أوفييرو في 10 آذار 2017. وأشارت بأنّ البابا احتفل بقدّاس على نية سوريا في الرياضة الروحية التي قام بها مع الكوريا الرومانية في أريتشيا.

سيتمّ التبرّع بالأموال عبر حراسة الأراضي المقدسة الموجودة في إسرائيل وفلسطين والأردن وسوريا ولبنان ومصر وجزر قبرص ورودس. وكان في وقت سابق من الرياضة الروحية أن وصل بريد إلكتروني من حلب في 8 آذار مخبرًا عن “الجلجلة التي يعيشها السكان هناك” وقد تُليت على مسامع المريّضين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير