Fratelli Tutti, Le Site Internet

موقع خاص للرسالة البابويّة جميعنا إخوة

تأمّلات، فيديوهات وأخبار

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أطلق الفاتيكان موقعًا على شبكة الانترنت مخصّص للرسالة البابويّة “جميعنا إخوة”: www.fratellitutti.va وهو متوفّر حاليًا باللّغات الثلاث (الإيطاليّة والإسبانيّة والإنكليزيّة) إنما يقدّم أيضًا ملفّات في الفرنسيّة والعربيّة والصينيّة.

وفسّر البيان الصادر عن دائرة التنمية البشريّة المتكاملة في الأوّل من كانون الأوّل 2020 بأنّه بهذا الشكل نستطيع نشر رسالة البابا حول الأخوّة من خلال التعرّف على كلّ “جوانب النصّ وتعليمه” بهذا الخصوص.

يشمل الموقع قسمًا لتقديم الموقع بشكل عام وقسمًا للتأمّلات مع تعليقات من مسؤولي الدائرة وممثّلي الكنائس المحليّة والمنظّمات الدوليّة، دينية أم غير دينيّة، بالإضافة إلى خبراء دوليين، وقسمًا للأخبار وقسمًا للتعمّق.

كذلك، يمكننا أن نجد على الموقع العديد من الفيديوهات، وفي المستقبل سيتمّ توفير مساحة للكنائس المحليّة بهدف مشاركة القرّاء على طريقتها، من خلال تسليط الضوء على مبادرات تعزيز الأخوّة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير