The mortars and the car are part of the 20 weapons caches that U.S. Marines from India Company

WIKIMEDIA COMMONS

تنظيم داعش الإرهابي يقصف بلدة تلسقف المسيحية في شمال العراق

تقرير للمرصد الأشوري لحقوق الإنسان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

علم مراقبو المرصد الآشوري لحقوق الإنسان في شمال العراق بقيام تنظيم الدولة الإسلامية الارهابي داعش بإطلاق تسعة صواريخ على بلدة تلسقف الكلدوآشورية في شمال العراق، حيث طال القصف عدد من الاماكن في البلدة منها مقرّ حزب بيث نهرين الديمقراطي، دون وقوع إصابات بشرية، وذلك منتصف اليوم الجمعة المصادف في 20 تشرين الثاني / نوفمبر 2015.

هذا وكانت بلدة تلسقف قد حررت بعد عشرة ايام من احتلالها من قبل تنظيم داعش أوائل آب/ اغسطس 2014، الا انها بقيت خالية من سكانها باستثناء المجموعات المدافعة عن البلدة،  كونها اصبحت على خط التماس بين قوات البشمركة الكردية وبعض المليشيات الآشورية في تصديهم لعناصر التنظيم الارهابي الذي يبعد عن البلدة ما يقارب 3 كليومتر.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير