Lebanese bishop John Issam Darwish meets former French president Nicolas Sarkozy

Khalil Assi

ساركوزي: "لن أدع صوت فرنسا يختفي في لبنان"

في لقاء مع المطران درويش

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التقى رئيس اساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش، يرافقه رئيس مجلس ادارة مستشفة المشرق الدكتور انطوان معلوف، الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي في مقر حزب الجمهوريين في باريس صباح يوم الثلاثاء في 29 ايلول 2015 ، بحضور النائب الفرنسي اللبناني الأصل ايلي عبود.

وعرض درويش للرئيس ساركوزي الأوضاع الحساسة والدقيقة في لبنان وسوريا على الصعيدين السياسي والإنساني.

من ناحيته اكد ساركوزي التزامه قبول الدعوة الموجهة اليه من المطران درويش للقيام بزيارة رسمية الى مدينة زحلة، واكد تمسكه بشكل صريح وقوي ببلاد الأرز وبالشعبين اللبناني والسوري، وقال ” لن ادع صوت فرنسا يختقي في لبنان، وموقفي هذا لا ينبع من منطلق سياسي او دبلوماسي، انما من منطلق اخلاقي وتاريخي”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خليل عاصي

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير